Индейка с молодой кукурузой Bonduelle
Рецепты для сбалансированного питания, инновационные технологии в производстве, осознанное отношение к экологии! Bonduelle — для здоровья людей и планеты.
20 мин
количество порций
1
1/5
время готовки
сложность рецепта
Вам понадобится:
  • Свежий огурец -1 шт.
  • Томаты черри - 6-8шт.
  • Листья салата - 4-5 шт.
  • Оливковое масло - 2 ст. ложки
  • Грудка индейки -1шт.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Растительное масло -2 ст. ложки
  • Молодая кукуруза Bonduelle -4-5 ст. ложки

Рецепт:


  1. Нарежьте огурец, томаты черри и листья салата.
  2. Смешайте нарезанные ингредиенты, посолите, заправьте оливковым маслом и перемешайте.
  3. Грудку индейки обжарьте на растительном масле с двух сторон по 5 минут с каждой.
  4. Посолите и поперчите.
  5. Подавайте грудку с салатом и гарниром из молодой кукурузы Bonduelle.
Приятного аппетита от Bonduelle!