Фасулье (овощи по-турецки от Bonduelle) с йогуртовым соусом
Рецепты для сбалансированного питания, инновационные технологии в производстве, осознанное отношение к экологии! Bonduelle — для здоровья людей и планеты.
15 мин
количество порций
2
1/5
время готовки
сложность рецепта
Вам понадобится:
Натуральный Греческий йогурт - 100 г
Кинза, укроп, сушеная мята - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Овощной микс "Фасулье" от Bonduelle - 400г.
Растительное масло -2 ст. ложки
Рецепт:
Смешайте жирный греческий йогурт с кинзой, укропом и сушеной мятой.
Полейте оливковым маслом и посолите.
Овощной микс "Фасулье" от Bonduelle обжарьте на растительном масле, не размораживая.
Равномерно распределите соус по тарелке и выложите на нее готовую смесь.