Фасулье (овощи по-турецки от Bonduelle) с йогуртовым соусом
Рецепты для сбалансированного питания, инновационные технологии в производстве, осознанное отношение к экологии! Bonduelle — для здоровья людей и планеты.
15 мин
количество порций
2
1/5
время готовки
сложность рецепта
Вам понадобится:
  • Натуральный Греческий йогурт - 100 г
  • Кинза, укроп, сушеная мята - по вкусу
  • Оливковое масло - 2 ст. ложки
  • Соль - по вкусу
  • Овощной микс "Фасулье" от Bonduelle - 400г.
  • Растительное масло -2 ст. ложки

Рецепт:

  1. Смешайте жирный греческий йогурт с кинзой, укропом и сушеной мятой.
  2. Полейте оливковым маслом и посолите.
  3. Овощной микс "Фасулье" от Bonduelle обжарьте на растительном масле, не размораживая.
  4. Равномерно распределите соус по тарелке и выложите на нее готовую смесь.
Приятного аппетита от Bonduelle!